sábado, 2 de octubre de 2010

Cazuela de Mariscos

Foto Referencial
Ingredientes
1/2 kg Mejillones
1/2 Kg Camarones
5 Cangrejos
1/4 Kg Langostinos
200 gr Calamares
200 gr Almejas
2 Cucharadas de mantequilla
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Cebolla grande
2 Dientes de Ajo
Un puño de perejíl picadito
2 Tomates sin piel
1 Copita de Jerez o Vino Blanco
1 Hoja de Laurel
1 Pimentón Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

En una olla grande coloque la mantequilla y el aceite dore la cebolla, ajo, perejíl y pimentón una vez dorados retirelas de la olla y rehoguen los calamares límpios y cortados en aros. En otra olla cocine las almejas y mejillones y reserve esa agua. Vuelva a agregar el sofrito anterior en la olla con los calamares y agregue los tomates troceados y el resto de los mariscos bien limpios. Agregue el agua que reservó y dejar cocinar a fuego lento por 40 min aproximadamente o hasta que el caldillo se vea consistente.

6 comentarios:

  1. Muy buena receta 20 puntos!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias espero que la hagas o si la hiciste dime como te quedó, saludos!

    ResponderEliminar
  3. buenas noches... para cuantas personas es la receta

    ResponderEliminar
  4. de que origen es este plato? que pais?

    ResponderEliminar

Tus comentarios son importantes para mí