lunes, 8 de junio de 2015

Chimichurri criollo

Hace como dos semanas fuímos a una granja fuímos a una granja a compartir con amigos un asado y una que otra cervecita, llevaron un Chimichurri que me gustó mucho y super sencillo de hacer, no perdí tiempo para hacer y me quedó de ensueño, aquí les dejo la receta:

Ingredientes:

1 Taza de perejil picadito
2 Ajíes dulce picaditos
3 Dientes de ajo picaditos
1/2 Cebolla picadita
Aceite de oliva hasta cubrir 
2 Cucharadas de vinagre 
Sal y Pimienta al gusto
1 Cucharadita de orégano en polvo
1 Cucharadita de comino

Preparación:

Vierta todos los vegetales picaditos en un bol aderece con el aceite, vinagre y especies guarde en la nevera por una hora antes de servir.
Acompañe con carnes asadas, les va a encantar.










3 comentarios:

  1. Hola amiga!
    Gracias por compartir....
    Un fuerte abrazo venezolano!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi querida Magalis gracias por estar pendiente, un saludo desde Maracaibo!

      Eliminar
  2. ummm que bien me viene esta receta porque me encanta, me quedo por tu blog y te invito a pasar por el mio si te apetece, besos!

    ResponderEliminar

Tus comentarios son importantes para mí