domingo, 18 de septiembre de 2011

Dip de corazones de alcachofa con espinacas gratinado


6 corazones de alcachofa cocidos
1 1/2 taza de espinacas cocida y escurrida troceada
1 / 4 taza cebolla picadita
1 diente de ajo
1 / 2 taza de yogur natural
1 / 2 taza de mayonesa
150 gr Queso Parmesano
1 Taza Queso Mozarella Rallada
sal y pimienta al gusto
2 Cuch. aceite de oliva

Precaliente el horno a 375º
Corte los corazones de alcachofa,las espinacas previamente cocidas, el ajo y la cebolla
Combine todos estos ingredientes con el yogurt, la mayonesa, los quesos y la sal y pimienta coloque la mezcla en un envase refractario previamente untado de aceite de oliva, lleve al horno por 20 a 25 min.
Se puede hacer con un día de antelación y guardarse en la nevera.
Acompañe con pancitos tostados, galletas, pan de pita tostado, etc.


Foto Referencial




2 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos!!! Me encantan los ingredientes, lo probaré. Gracias Mariana

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  2. hola, estás apuntada en el sorteo! tu blog es maravilloso, te felicito por tus recetas!!

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