6 corazones de alcachofa cocidos
1 1/2 taza de espinacas cocida y escurrida troceada
1 / 4 taza cebolla picadita
1 diente de ajo
1 / 2 taza de yogur natural
1 / 2 taza de mayonesa
150 gr Queso Parmesano
1 Taza Queso Mozarella Rallada
sal y pimienta al gusto
2 Cuch. aceite de oliva
Precaliente el horno a 375º
Corte los corazones de alcachofa,las espinacas previamente cocidas, el ajo y la cebolla
Combine todos estos ingredientes con el yogurt, la mayonesa, los quesos y la sal y pimienta coloque la mezcla en un envase refractario previamente untado de aceite de oliva, lleve al horno por 20 a 25 min.
Se puede hacer con un día de antelación y guardarse en la nevera.
Acompañe con pancitos tostados, galletas, pan de pita tostado, etc.
Foto Referencial |
Para chuparse los dedos!!! Me encantan los ingredientes, lo probaré. Gracias Mariana
ResponderEliminarhola, estás apuntada en el sorteo! tu blog es maravilloso, te felicito por tus recetas!!
ResponderEliminar