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Foto Referencial |
1/2 kg Mejillones
1/2 Kg Camarones
5 Cangrejos
1/4 Kg Langostinos
200 gr Calamares
200 gr Almejas
2 Cucharadas de mantequilla
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Cebolla grande
2 Dientes de Ajo
Un puño de perejíl picadito
2 Tomates sin piel
1 Copita de Jerez o Vino Blanco
1 Hoja de Laurel
1 Pimentón Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
En una olla grande coloque la mantequilla y el aceite dore la cebolla, ajo, perejíl y pimentón una vez dorados retirelas de la olla y rehoguen los calamares límpios y cortados en aros. En otra olla cocine las almejas y mejillones y reserve esa agua. Vuelva a agregar el sofrito anterior en la olla con los calamares y agregue los tomates troceados y el resto de los mariscos bien limpios. Agregue el agua que reservó y dejar cocinar a fuego lento por 40 min aproximadamente o hasta que el caldillo se vea consistente.
Muy buena receta 20 puntos!!
ResponderEliminarGracias espero que la hagas o si la hiciste dime como te quedó, saludos!
ResponderEliminarbuenas noches... para cuantas personas es la receta
ResponderEliminarEste receta comen 6 personas, saludos!
Eliminarde que origen es este plato? que pais?
ResponderEliminarEs de origen Español.
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