domingo, 22 de agosto de 2010

Choripanes

     El día miércoles 18 de Agosto celebramos en familia la graduación de bachiller de mi hijo Luciano, a pesar de la lluvia caída ese día no nos detuvo en realizar ésta "Choripaneada" por supuesto en la parrilla   de la casa de mis hermanos Eleo y Fede (el Parrillero de la noche) quien  no se rindió   hasta que escampó de la llovizna que seguía cayendo en la ciudad. Aquí les dejo esta ríca y fácil alternativa para cualquier ocasión.

Chorizos (Salchichas)
Queso de Mano (típico de mi ciudad Maracaibo) o Mozzarella
Salsa Tártara
Salsa de Tomate (Ketchup)
Mostaza
Panes Fránces
Pico de gallo (Ver receta en ensaladas)



Preparación:
Asar los chorizos a la parrilla luego rellernar el pan con el mismo. Colocarles una tira de queso de mano (o mozarella) las salsa que usted desee y el pico de gallo, acompañe con papas fritas. Se los recomiendo 100% no se van a arrepentir de esto.


Los chorizos en la parrilla


El Rey del Grill, mi hermano Federico y mi hijo Luciano en plena faena






2 comentarios:

  1. Cuando mis sobrinas me pasen la foto del producto terminado se las coloco para que vean la hermosura de choripanes que nos comimos!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariana,

    Que gusto que hayas pasado a visitar mi blog.

    Que buenos se ven esos chorizos pero sobretodo que guapo hijo tienes, Felicidades.

    Ojala pusieras al receta de como hacer los chorizos, me gustaria mucho saber que llevan.

    Saludos,

    Mely

    ResponderEliminar

Tus comentarios son importantes para mí