domingo, 29 de agosto de 2010

Exquisito Dip de Atún

Foto:Henry Villasmil


Para variar la cena del sábado preparé este Dip y me encantó con una arepas recién hechas espero puedan disfrutarlo tanto como yo lo hice:


1 lata de Atún
1/2 cebolla morada pequeña
Un puñito de cebollín
Un trozo de pimento verde
Un puñito de cilantro
Un tallo de Celery
1 Queso crema pequeño
1/2 cucharadita de sal
Un toque de salsa inglesa
Una pizca de pimienta
Un toque de vinagre

Pique todas las verduras bien pequeñitas unalas con la lata de atún en un envase agrgue el vinagre, sal, pimienta y salsa inglesa y por ultimo el queso crema revuelva hasta que quede bien unido todo, pruebelo no se va arrepentir, puede acompañarlo con galletas de soda, un sandwich de atún diferente puede preparar hasta para rellenar unas deliciosas arepas (un verdadero pan venezolano).


Dip de Atún







3 comentarios:

  1. Esta receta es mas versatil que mi mezcla de chipotle, mayonesa y atun. Gracias Mariana, el atun es uno de mis aliados en la cocina para esas ocasiones cuando anda uno de prisa y ya llego la hora de comer o cenar.

    Probare esta receta.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son importantes para mí