Masía el Altet, elaceitede oliva más premiado es español. La afirmación no se sustenta sólo en una impresión, las fuentes fidedignas no nos dejan mentir y basta con recorrer el website de la mercantil productora alicantina, Masía El Altet.
La lista de premios es tan extensa que no podríamos citarla aquí; no obstante vale mencionar que este aceite (calificado con justicia como de “gran personalidad”) ha cosechado en este mismo año galardones de peso a nivel nacional e internacional. No puede ser coincidencia que jurados tan diversos y procedentes de tan distintas culturas gastronómicas coincidan en premiar esta joya española.
La fórmula “Coupage o Blend”, se elabora con 60% de Picual, 20% deArbequinay 20% de variedades autóctonas (Genovesa, Blanqueta y Alfarenca). Dentro de este último porcentaje (intuyo…) estará el “secreto” profesional que esta finca (que posee 14.000 olivos de las variedades Picual, Arbequina, Genovesa, Blanqueta, Alfarenca y Changlot Real) imprime en su cotizado y exquisito aceite.
Fuente: www.aceiteoliva.com
oleeeee este para este aceite
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