Ingredientes
200 gramos de chocolate
200 gramos de mantequilla
8 cucharadas de azúcar
200 gramos de bizcochos dulces molidos (que sean crujientes)
200 gramos de pistachos y almendras
Preparación:
En primera instancia, debes comenzar derritiendo el chocolate a baño maría con un poco de agua. Mientras tanto, comienza a enblandecer la mantequilla con el azúcar, hasta que quede con una consistencia cremosa. Ve moliendo bien los bizcochos y trozando pistachos y almendras. Añadelos a la mantequilla, al igual que el chocolate tibio. Una vez que esté todo bien mezclado, coloca la mezcla en un molde con papel antiadherente. Llévalo al refrigerador por, al menos, 12 horas.
Una vez que esté listo, puedes decorarlo como quieras, incluso jugando con la forma del molde para obtener otras variantes. Si no, simplemente con llevarlo entero a la mesa bastará. Te lo quitarán de las manos.
Esta receta es original con nueces pero yo cambié a pistacho ustedes lo pueden hacer a su gusto.
Fuente: Innatia
Turrón de Chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son importantes para mí