domingo, 12 de diciembre de 2010

Turron de chocolate con almendras pistacho y biscochos

Ya estamos en el mes de las Festividades aquí les dejo este turron fácil y riquisimo para de los hagan en la cena de Navidad y Año Nuevo.

Ingredientes


200 gramos de chocolate
200 gramos de mantequilla

8 cucharadas de azúcar
200 gramos de bizcochos dulces molidos (que sean crujientes)
200 gramos de pistachos y almendras

Preparación:
En primera instancia, debes comenzar derritiendo el chocolate a baño maría con un poco de agua. Mientras tanto, comienza a enblandecer la mantequilla con el azúcar, hasta que quede con una consistencia cremosa. Ve moliendo bien los bizcochos y trozando pistachos y almendras. Añadelos a la mantequilla, al igual que el chocolate tibio. Una vez que esté todo bien mezclado, coloca la mezcla en un molde con papel antiadherente. Llévalo al refrigerador por, al menos, 12 horas.
Una vez que esté listo, puedes decorarlo como quieras, incluso jugando con la forma del molde para obtener otras variantes. Si no, simplemente con llevarlo entero a la mesa bastará. Te lo quitarán de las manos.
Esta receta es original con nueces pero yo cambié a pistacho ustedes lo pueden hacer a su gusto.

Fuente: Innatia





Turrón de Chocolate
























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son importantes para mí