Hoy 2 de Abril se cumplen 205 años del nacimiento de un gran escritor Danés, se acuerdan del Patito Feo? o el Soldadito de Plomo? pues sí, un día como hoy nació Hans Christian Andersen y en honor a este señor que nos hacía dormir le dedico esta receta de su tierra....
Una buena forma de aprovechar unos restos de papas cocidas y un poco de carne del día anterior:
Ingredientes:
Papas cocidas cortadas en cuadritos pequeños
Una cucharada de mantequilla
Un par de cebollas picadas
Carne del dia anterior frita o cocida de cerdo o de ternera o de las dos
1-2 huevos por persona
Sal y Pimienta
Un poco de aceite o mantequilla.
Preparación:
Sofreir las cebollas en una sartén y agregar las papas, añade la carne también en cuadritos y agregar sal y pimienta. Cuando todo esté bien sofrito, freir huevos en otra sartén y los sirves encima de las patatas.
Se suele comer con pan negro y mantequilla. En la mesa siempre se pone salsa de soja, tabasco, salsa de Worcestershire y cosas por el estilo.
Sencillo y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son importantes para mí