sábado, 26 de marzo de 2011

Salsa Tartara

Varias personas me han pedido esta salsa para poder acompañar los tequeños (ver receta), nugets, croquetas, etc, aquí se las dejo.

Ingredientes:
1 Cucharada de Mayonesa
1/2 Cucharada de alcaparras picaditas
1/2 Cucharada de pepinillos en vinagre picaditos
1 Cucharadita de cebollin picadito
5 Hojas de perejil picaditas
Una pizca de pimienta

Preparación:
Cortar bien chiquitico los pepinillos, las alcaparras, el cebollín y el perejil unir con la mayonesa y un toque de pimienta y verán que rica les quedará.


Foto Referencial




5 comentarios:

  1. Hola amiga!!!!
    Gracias por compartir las recetas!!!!
    un fuerte abrazo venezolano!

    ResponderEliminar
  2. ¿Sólo una cucharada de mayonesa? Tengo dudas con las medidas de esta receta. De cualquier forma, gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, esta receta es para una cucharada pero si vas a hacer más cantidad vas aumentandole las cantidades a los demás ingredientes, saludos!

      Eliminar
  3. Gracias Mariana, muy util tu receta.
    Humberto Gil
    Coro,Falcón - Venezuela

    ResponderEliminar

Tus comentarios son importantes para mí