Ingredientes:
300gr de harina leudante
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadita de polvo de hornear
60g de mantequilla
½ taza de leche
½ taza de queso
Preparación:
En un bol se coloca la harina leudante junto con el azúcar, el polvo de hornear, la mantequilla, la sal, queso rallado. Pueden mezclar varios tipos de queso
Cuando hayan mezclados todos los ingredientes secos se le agrega , la leche.
Se amasa hasta que quede suave y manejable,haga bollos y colocarlos en una bandeja enmantequillada y enharina en horno caliente a 350º, durante 10 a 15 minutos o según el horno o tambien cuando los vean doraditos.
Se pueden comer solos o abrirlos para rellenar.
Foto Referencial |
Bueno Mariana, parecen riquísimos, dan ganas de tomar uno del plato!!!
ResponderEliminarY como son bastante fáciles de hacer, no hay excusa para no probar!!
Besitos
Ayer los hice y fueron un total éxito!!!
ResponderEliminarMe alegra mucho Graciela y me encanta haber aportado felicidad a tus comensales!
EliminarGracias por la receta, tengo una duda, se les adiciona sal??
ResponderEliminarHola Lore gracias por la pregunta olvide colocar 1 cucharadita de sal, espero tu foto de los pancitos, son deliciosos.
ResponderEliminar