lunes, 10 de febrero de 2020

Tomates secos

Hola mis amigos aquí les dejo otra receta que hice el día de ayer también, unos ricos tomates secos, yo los hago para la venta porque tengo clientela que me los pide y es una buena idea si quieres ganar algo extra y por supuesto para tener en la nevera es buenísimo y te sacan de apuro si te llega una visita, vamos con la receta.

Ingrediente:

3 kg Tomates
Aceite de oliva o el aceite de tu preferencia
1 1/2 cucharada de Orégano
2 cucharaditas de Sal



Preparación:

Cortar los tomates en 2 a lo largo, quítale las semillas, colocalos en una bandeja forrada en papel encerado o aluminio rocía con sal y orégano.
Deshidratar en el horno durante 5 o 6 horas, con una temperatura de 90°C a 100°F o el mínimo que de tu horno.
Envasar los tomates en  frascos de vidrio, previamente lavados y esterilizados. Añadir el aceite de oliva. Conservar en la nevera.







Aquí llevaban 4 horas a temperatura mínima





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