INGREDIENTES:
10 papas
5 cubitos de gallina
1 lata de crema de leche
1 sobre de crema de espárragos
2 latas de maiz en granos
10 jojotos
1 cebolla, 2 ramas de cebollin
1 litro de leche
1 matica de cilantro
1 Kg de Queso Palmita
1 Kg de Queso Palmita
Montar en una olla la gallina con suficiente agua, la cebolla entera y las ramas de cebollin, dejar hervir hasta ablandar, sacarla del caldo y esmecharla cuando este toda esmechada volverla a colocar en el caldo donde ablandó, agregar los jojotos cortados en rueditas, dejar que el jojoto ablande, mientras vaya cortando las para en cubitos pequeños, cuando el jojoto este blando agregue las papas, el litro de leche mezclado con el sobre de crema de espárragos agregar a la sopa, agregar la lata de crema de leche, las lata de maíz desgranado, confirmar la sal, cuando la papa este blanda (que no se deshaga) agregar el cilantro picadito y apagar dejar reposar 15 minutos para servir. Al servir agregar el queso cortado en cuadritos.
Te deseo una feliz singladura,
ResponderEliminarque la Estrella de los Mares te proteja
y los vientos te sean favorables.
Un orgullo que sigas La Gamela.
Hasta la vuelta!!!