Ingredientes:
100g Mantequilla
100g Harina
100g Jamón serrano picadito
1 Huevo cocido
500ml Caldo de carne
250ml Leche
Aceite para freírlas
Elaboración:
Para las croquetas:
Poner en una cazuela a calentar la mantequilla, cuando se funda añadir el jamón y el pollo bien picadito, añadir la harina y rehogar bien. Incorporamos el caldo poco a poco cuando se haya integrado echamos la leche también poco a poco, finalmente agregamos el huevo cocido picadito y removemos durante unos 20 minutos. Reservamos la masa dejándola enfriar y tapándola con un papel film para evitar que se seque, o bien, echamos un chorrito de aceite por encima. Una vez que tengamos la masa fría moldeamos las croquetas, enharinamos pasamos por el huevo, por el pan rallado y freímos en aceite muy caliente. Cuando estén hechas retiramos y escurrimos el exceso de aceite sobre una fuente o un plato cubierto con papel absorbente de cocina.
Fuente: http://limpando-o-faiado.lacoctelera.net/
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